Télécharger une épreuve ou un exemple

Dans le Designtool, vous pouvez télécharger un PDF de votre épreuve. Téléchargez votre fichier dans le Designtool
et cliquez sur le bouton 'Télécharger l’aperçu'.

Une épreuve est toujours en basse résolution et aura un filigrane, mais votre fichier sera évidemment imprimé en haute résolution et sans filigrane. Cet exemple est pour ainsi dire un 'bon à tirer' en ligne.
Attention : ce PDF n’est pas fait pour être imprimé, ne le téléchargez donc jamais comme fichier à imprimer !