OK, je comprends Flyer.fr utilise des cookies pour améliorer l'expérience d'utilisateur. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’installation et l’utilisation de cookies. Lisez-en plus sur notre page politique sur les cookies.

Sauvegarder ma conception en cours d'utilisation

Il est toujours préférable d’enregistrer votre création pendant que vous y travaillez. On ne sait jamais ce qui peut arriver.

Comment faire ?

  • Vous êtes dans le Designtool et vous cliquez sur 'Sauvegarder'.
  • Fermez ensuite la fenêtre du Designtool.
  • Dans votre profil, cliquez sur 'Mes mises en page'. Vous pouvez maintenant vous remettre au travail.

Veuillez patienter, la page se télécharge.

En cours de chargement