Quel est le statut de ma commande et où puis-je trouver mon numéro de tracking ?

Le statut de votre commande se trouve sous l'onglet 'Commandes' de votre profil personnel.
Cliquez sur le numéro de votre commande dans la colonne à droite pour trouver votre numéro de tracking (s'il est déjà disponible).

Connectez-vous ici avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur 'Commandes' dans le menu à gauche.