OK, je comprends Flyer.fr utilise des cookies pour améliorer l'expérience d'utilisateur. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’installation et l’utilisation de cookies. Lisez-en plus sur notre page politique sur les cookies.

Puis-je encore changer l’adresse de livraison après avoir passé commande ?

Non, si votre commande est placée, vous ne pouvez plus changer l’adresse de livraison. Contrôlez donc toujours toutes les données minutieusement avant de confirmer votre commande.

Veuillez patienter, la page se télécharge.

En cours de chargement