Mes données de PrintConcept.fr sont-elles transférées sur Flyer.fr ?

En effet, les données de votre compte ont déjà été transférées vers Flyer.fr.
  • Votre profil
  • Votre carnet d'adresses
  • Vos adresses de facturation

Pour des raisons techniques, vos factures, vos commandes, vos mises en page ainsi que vos devis ne pourront être transférés sur votre compte Flyer.fr. Soyez sans crainte, ces informations resteront néanmoins consultables sur votre compte PrintConcept.fr jusqu'au 12 janvier 2017.

Vous aviez déjà un compte sur PrintConcept.fr et sur Flyer.fr ? Alors les 2 comptes restent actifs, vous pouvez dès à présent vous connecter sur votre compte Flyer.