Fournir ma propre création

Il est tout naturellement possible de faire imprimer votre propre création. Vous pourrez charger votre/vos fichier(s) après avoir configuré un produit et l’avoir placé dans votre panier.

Vous ne savez pas exactement comment télécharger votre fichier ? Il y a 2 possibilités : télécharger directement votre fichier (conforme à l'impression ou pas) ou télécharger votre fichier dans le Designtool. Découvrez-en plus ici.