OK, je comprends Flyer.fr utilise des cookies pour améliorer l'expérience d'utilisateur. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies. En savoir plus.

Fournir ma propre création

Il est tout naturellement possible de faire imprimer votre propre création. Vous pourrez charger votre/vos fichier(s) après avoir configuré un produit et l’avoir placé dans votre panier.

Vous ne savez pas exactement comment télécharger votre fichier ? Il y a 2 possibilités : télécharger directement votre fichier (conforme à l'impression ou pas) ou télécharger votre fichier dans le Designtool. Découvrez-en plus ici.